Тюнинг авто, статьи и фото
Главная Контакты В избранное

  • Опрос пользователей

    Какие автомобили вы предпочитаете?

    Отечественные
    Иномарки
    Все
    Затрудняюсь ответить

    Популярное

  •    

    Технический тюнинг автомобиля.

     Опубликовано: 6-02-2010, 21:20  Комментариев: (0)

     

    Технический тюнинг автомобиля.

     

     

    Усовершенствовать свой автомобиль под себя, чувствовать себя уверенно и комфортно в нем, показать другим на что способен Ваш железный конь – в этом Вам поможет технический тюнинг автомобиля. Если Вы задумались о серьезных доработках авто, то именно этот вид тюнинг Вам необходимо выбрать. Изменение параметров и характеристик трансмиссии, подвески, двигателя, тормозов и т.д. вот что представляет собой технический тюнинг автомобиля.
    Для любителей скорости и драйва ниже будут раскрыты основные виды технического тюнинга.

       

    Volkswagen Scirocco тюнинг салона.

     Опубликовано: 23-01-2010, 20:15  Комментариев: (0)

     

    Volkswagen Scirocco тюнинг салона.

     

    В дизайн-проектах современных автомобилей большое внимание уделяется эстетике и комфортности интерьера салона. Многообразие материалов по отделке позволяет изменить детали салона, делая их гармоничным дополнением внешнего вида авто. Необходимость детальных преобразований обусловлена не только желанием дизайнеров облагородить интерьер и повысить комфортность, но и стремлением сделать его более экологичным, что сейчас немаловажно.

    В большинстве случаев, изменениям подвергаются немногие элементы, например, потолок, сиденья, панель приборов или вставки в дверях. Если владелец автомобиля желает коренным образом изменить интерьер своего автомобиля, придать ему своеобразие и уникальность, проводится глобальный тюнинг. Подобная работа требует строгого соблюдения ряда этапов. Специалисты, учитывая все пожелания владельца, разрабатывают дизайн-проект. Большое внимание уделяется повышению уровня практичности и комфорта. Дизайн интерьера меняется постепенно. Обладатель новенького автомобиля, в рассматриваемом нами случае, принял решение сразу провести почти полный тюнинг салона. Новшества предполагались следующие: перетяжка обшивок сидений и дверей, торпедо боковых обшивок в задней части, центральной и передней консолей, украшение подлокотника и даже обрамление карбоном ряда пластиковых деталей.

       

    Внутренний тюнинг автомобиля.

     Опубликовано: 23-10-2009, 20:15  Комментариев: (0)

     

    Внутренний тюнинг автомобиля.

     

    Данная статья посвящена тюнингу салона автомобиля. По ходу того, как ваш «железный конь» преображается из серенькой заводской модели в машину эксклюзивного типа, самым важным является комфорт и безопасность для пассажиров. Главное, что преображается в автомобиле это салон. Для комфортабельности салона лучше всего подходит натуральная кожа. Кожаный салон определяет статус авто, качественнее всего подойдет обработанная коровья кожа, можно обтянуть все детали салона: руль, сиденья, панель управления, потолок. Кожа европейского производства всегда качественней турецкой или китайской. Как всегда цена тюнинга зависит от объема и изощренности работы и может колебаться в пределах от 600 до 6000 у. е. Для тюнинга салона могут использоваться различные элементные вставки из алюминия или дерева, как правило для руля или аудиосистемы. Также можно сменить сиденья заводской сборки на тюнингованные. Как правило, автомобильные кресла делятся на ковши, где сиденье и спинка есть одно целое, или «сочлененное», в них можно менять угол спинки. Отечественные модели кресел стоят от 130 до 300 у.е. а сиденья самых известных заводских западных марок (такие как Recaro, Formel K) стоят дороже – от 300 до 650 у.е.

       

    Аэрография авто – главные особенности.

     Опубликовано: 23-10-2009, 20:13  Комментариев: (0)
    Аэрография авто – главные особенности.
    Аэрография сделает ваш автомобиль узнаваемым и запоминающимся. Даже небольшой рисунок подчеркнет индивидуальность и выделит машину из общей массы.

    Главное требование к автомобилю – отсутствие ржавчины и вмятин на том элементе, куда будет делаться рисунок. Его наносят, как правило, на капот, двери, крылья автомобиля, а также на багажник. В случае масштабного тюнинга аэрографию делают на всей машине, включая бампер и крышу. На внедорожниках дополнительно расписывают колпак наружной «запаски».

    Выделяют два типа изображений для авто – это коммерческие и некоммерческие. Первые представляют собой корпоративные логотипы, рекламу продуктов и прочее. Для некоммерческих рисунков нет ограничений в стиле и цвете. Особым спросом пользуются изображения природы и животных. Востребован и техногенный стиль, в котором изображаются различные железные балки, кованые крылья, заклепки. На капоте авто часто встречается рисунок, отображающий устройство мотора. Весьма популярны сюжеты военной тематики: оружие, камуфляж, а также сцены боя. Набирают популярность «кислотные рисунки» в виде ярких абстрактных тем, а также народный стиль, напоминающий «хохлому». Стоимость аэрографии зависит от сложности рисунка и его размеров.
       

    Тюнинг. Вред или польза?

     Опубликовано: 20-10-2009, 20:16  Комментариев: (0)

    Тюнинг. Вред или польза?

    Тюнинг авто довольно широкораспространенное явление. Не существует элемента в автомобиле, который нельзя было бы затюнинговать. Цель, которую преследуют автолюбители - шокировать окружающих и улучшить технические характеристики своего авто. Что касается второго, так ли это на самом деле? Попробуем разобраться в этом, рассмотрев самые популярные элементы тюнинга.
    Спойлер на капот. По утверждениям автолюбителей, защищает ветровое стекло от налипания насекомых. Тем самым поддерживает его в чистоте. На самом деле выполняет эту функцию только на ограниченном участке своего расположения. И все. Также увеличивает сопротивление автомобиля встречному потоку воздуха, делая его более неустойчивым. Увеличивает расход топлива. Кроме того песок, попадая между ним и капотом, царапает лакокрасочное покрытие. Вывод: не только бесполезен, но и вреден. Так как ухудшает аэродинамику автомобиля.

       

    Автомобили Ford

     Опубликовано: 2-10-2009, 17:52  Комментариев: (0)
    Важно, чтобы владельцы автомобилей" Форда всегда приобретали запасные части, изготовленные на заводе Форда, а также требовали, чтобы при ремонтах употреблялись лишь такие части. Владельцы будут гарантированы в тгом смысле, обращаясь за ремонтом в мастерские представителей Форда.
        На рынке имеется множество подделок частей Форда худшего качества, которые продаются, как "части Форда"'. Избегайте их, покупая все,, нужное для Вашего автомобиля, у местного представителя Форда.
       

    Porsche Targa

     Опубликовано: 31-07-2009, 07:47  Комментариев: (0)
    Porsche Targa

    Как известно, первый автомобиль был запатентован в 1886 году, но уже через 13 лет французская компания Renault сделала первую машину с жесткой крышей и с закрытым кузовом. Тогда это было воспринято, как счастливое знамение, как настоящее откровение и все пытались следовать этому достойному примеру. Но уже в конце 20-х годов люди стали думать: «А как же от крыши избавиться»? Они хотели этого во имя большего ощущения скорости, во имя большей динамики и спортивности. Чего только не придумали за это время! Но, прежде всего, речь идет, конечно, о кабриолетах – автомобилях с мягким верхом, у которых крыша складывается в багажник. 
       

    Тюнинг агентство SLP Performance Parts представляет Pontiac G8 GT в новом «цвете».

     Опубликовано: 3-06-2009, 16:54  Комментариев: (0)
    Тюнинг агентство SLP Performance Parts представляет Pontiac G8 GT в новом «цвете».
    Агентство по тюнингу SLP Performance Parts имеет явные намерения в бренд Pontiac вдохнуть новую более изощренную жизнь, ведь в последнее время дела у него идут совсем не в гору. На автомобиль Pontiac G8 GT был установлен новый турбонагнетатель и произведены еще кое-какие абгрейды, а в частности поставили воздушную активную вентиляцию и оснастили новой системой выхлопа из нержавеющей стали. После введения новшеств авто присвоили имя G8 GT Firehawk.
    И как результат, новый получившейся автомобиль G8 GT Firehawk может развивать мощность в 500 лошадиных сил. Также на G8 GT Firehawk установили новую спортивную подвеску и девятнадцати дюймовые диски с установленной на них резиной Potenza P245/40R19. из внешних частей автомобиля в глаза бросается декор SLP, задний черный спойлер и множество мелких деталей, находящихся в салоне. Весь пакет изменений стоит ни много, ни мало – 18995 долларов США. За отдельную цену в 4995 долларов США можно установить вентилируемые, обладающие высокой мощностью тормоза.
       

    Тюнинг салона Audi A5

     Опубликовано: 3-06-2009, 16:54  Комментариев: (0)
    Тюнинг салона Audi A5
    Сегодня многие компании, выполняющие тюнинг различного направления, предлагают владельцам автомобиля Audi A5 - тюнинг салона. При выполнении салонного тюнинга перед дизайнером открывается широкое поле возможностей, на котором он просто обязан совместить шикарный стиль с обыкновенной практичностью. Тюнинг салона это визитная карточка автомобиля, ведь именно внутренний вид салона, в первую очередь оценивается как водителем, севшим за руль, так и друзьями решившими отправиться с вами в поезду.
    Рано или поздно внутренние покрытия автомобиля загрязняются, теряют свой внешний вид и в конечном итоге просто изнашиваются. Поэтому для того чтобы, защитить внутреннюю обивку сидений и панелей автомобиля от влияния солнечных лучей, влажности и загрязнений достаточно заказать автомобильные чехлы. На сегодняшний день отдельные автосервисы изготовят вам чехлы, которые будут не только великолепно «сидеть» на сиденьях, вашего автомобиля, но на которых и вам будет сидеть удобно и комфортно. Решите эту проблему уже сейчас, позвоните нам, и мы в кратчайшие сроки изготовим удобные и практичные чехлы на ваш Audi A5. Позаботьтесь оосEрогостоящей внутренней обивке вашего автомобиля, защитите ее от солнца, влаги, загрязнений и износа с помощью автомобильных чехлов. Наши специалисты как истинные парижские кутюрье снимут мерку с каждого сиденья и любого другого элемента вашего любимого Audi A5 и пошьют чехлы из роскошного автомобильного велюра с элементами заменителей кожи. У нас вы можете заказать авточехлы всех видов, размеров и модификаций (с боковой, развитой и анатомической боковой поддержкой). Мы творчески подходим к своей работе и делаем ее с особым старанием и аккуратностью. Вы будете довольны ее конечным результатом.
    На данное время при проведении тюнинга салона Audi A5 мы предлагаем услуги по перетяжке салона и его обшивке. Иногда владельцу авто хочется изменить дизайн, заменить стандартные цвета, фактуру, или внести новые элементы в обшивку салона. Но, как правило, перетяжка салона, выполняется в связи с его изношенностью. С течением времени изнашивается не только обивка на сиденьях, но и потолочная обшивка, руль, задняя полка и др. В связи с этим возникает необходимость в кардинальном изменении дизайна вашего авто. Сегодня отдельные автосервисы предлагают такие услуги.
    Мы также выполняем перетяжку салона Audi A5 кожей. Кожа хорошо защищает обивку от износа и смотрится красиво и респектабельно. Обращайтесь к нам, и мы сделаем ваш автомобиль прекрасным.
       

    Перепрошивка ПО двигателя или чип тюнинг

     Опубликовано: 3-06-2009, 16:53  Комментариев: (0)
    Большинство современных автомобилей оснащено электронными микросхемами, которые отвечают за управление работы двигателя. Эта система подает сигналы устройствам зажигания, турбонаддува и подачи топлива. Чип тюнинг направлен на перепрограммирование данной микросхемы и за счет этого увеличения мощности вашего двигателя.
    В результате чип тюнинга можно управлять главными характеристиками двигателя такими как: крутящий момент, приемистость и, конечно же, мощность. Но нельзя забывать о том, что если ваш железный друг находиться на гарантии, то не следует его трогать раньше времени, так как двигатели, подвергавшиеся чип тюнингу автоматически с нее снимаются.
    Каждый двигатель имеет свой процессор. Его ПО представлено в виде программы обработки данных и таблиц-калибровок (которые в свою очередь бывают: одномерными, двухмерными и трехмерными). Современные прошивки чипов модернизируют, ставят все характеристики на максимум и дают возможность автомобилисту выжать из его машины все соки. За счет чип тюнинга мощность двигателя увеличивается на 5-10%, ну а надувных и на все 20 процентов или более.
    Плюсы чип тюнинга:
    -За счет увеличения тягово-скоростных характеристик, становиться легче управлять автомобилем в городских условиях.
    -Машина становиться более резкой при обгонах на трассе.
    -Чип тюнинг во много раз дешевле форсирования двигателя.
    -Автомобиль намного легче двигается даже при большой загруженности.
    Главным плюсом чип тюнинга является то, что при резком нажатии педали газа автомобиль более быстро разгоняется.
    Перед тем как производить чип тюнинг рекомендуется провести диагностику вашего двигателя, а так же проверить, возможен ли такой вариант тюнинг для вашего автомобиля. Цена на качественный чип тюнинг стоит от трехсот до шестисот американских рублей.