Тюнинг авто, статьи и фото
Главная страница » Hummer H2 от Geiger Performance: теперь не оторвать глаз

  • Опрос пользователей

    Какие автомобили вы предпочитаете?

    Отечественные
    Иномарки
    Все
    Затрудняюсь ответить

    Популярное

  •  (голосов: 0)
    ---
       

    Hummer H2 от Geiger Performance: теперь не оторвать глаз

     Опубликовано: 7-08-2008, 22:11  Комментариев: (0)

    Немецкая тюнинговая компания Geiger Performance GmbH из Мюнхена известна доработками американских и японских автомобилей. Вышедшие из ворот тюнинг-ателье Карла Гейгера машины наравне с впечатляющими динамическими характеристиками обладают броской и запоминающейся внешностью. Специалисты Geiger Performance работают с такими марками, как Nissan, Infiniti, GMC, Hummer, Cadillac, Chevrolet, Buick, Chrysler, Dodge, Ford, а также Lincoln, Jeep, Pontiac и Oldsmobile.


    alt


    По своей природе Hummer 2 и без тюнинга выглядит очень впечатляюще. А вот если его еще и доработать, то стопроцентное внимание и зависть окружающих гарантированы. Специалисты Geiger Performance при помощи чип-тюнинга показали, что серийный 6-литровый двигатель V8 способен выдавать впечатляющую мощность 550 л.с. и максимальный крутящий момент 750 Нм, вместо заводских 320 л.с. и 490 Нм. Эти характеристики обуславливают резвый разгон до «сотни» за 8,2 секунды внедорожника весом почти 3 тонны. Максимальная скорость при этом составляет 220 км/ч.


    alt

    Чтобы сделать внешность внедорожника более яркой и броской, его покрасили в ядовитый желто-зеленый цвет. Для усиления эффекта, Hummer 2 обули в гигантские 28-дюймовые разборные хромированные диски шириной 325 мм. Теперь машину цвета недозревшего лимона на огромных блестящих как зеркало колесах нельзя не заметить. Чтобы мощный внедорожник мог эффективно замедляться, были установлены увеличенные тормозные диски диаметром 380 мм. Для уменьшения кренов кузова в поворотах были установлены компоненты спортивной подвески со специальными стабилизаторами. При этом клиренс внедорожника уменьшился на 100 мм.


    alt

    Если приглядеться к внедорожнику повнимательней, то можно заметить, что теперь дверные ручки, зеркала, накладки и даже бамперы окрашены в цвет кузова. С крыши исчезли релинги, а у основания дверей появились аккуратные хромированные пороги. Панель с проушинами для буксировочного троса на заднем бампере стала хромированной,а из-под нее теперь выглядывает двойной патрубок выпускной системы. Оснащение салона Hummer 2 от Карла Гейгера также на высшем уровне. Сиденья внедорожника обтянуты натуральной кожей под цвет кузова. Пассажиров развлекает мультимедийная система с двумя ЖК мониторами, DVD проигрывателем и телевизором. Водителю призвана помочь интегрированная в нее навигационная система.


    alt

    Цена у такого весьма «непростого» Hummer 2 соответствующая. Полностью переделанный специалистами Geiger Performance GmbH внедорожник обойдется в Германии в 151 000 евро. Однако существует и более доступная альтернатива. Желающие могут провести не только полный, но и частичный тюнинг у Карла Гейгера. Например, комплект 28-дюймовых колес вместе с покрышками обойдется в 19 800 евро, а усиленные тормоза в 10 268 евро.